Mobil yang berjalan di atas rel? inovasi kah?


PURWAKARTA – Mercedes Unveils adalah sebuah mobil yang hanya bisa berjalan di atas rel kereta. hmm.. pernah kepikiran? pernah sih dulu waktu masih kecil ya 😀 kayanya seru kan kalo mobil kita terhindar dari macet, apalagi kemarin macet di cipali yang super duper mega ngeselin. hehe

nah belakangan ini mulai di develop lagi katanya sih SMART CAR, tapi kalo pun jadi ini mobil di atas rel yang  artinya kamu ngga bisa keluar dari rel apalagi di jalan-jalan purwakarta yang ke daerah. Gimana cara kita mau ke wanayasa pake ini mobil? 😀

 

kelebihanya dari ini mobil adalah yang tentu saja memaksa orang orang untuk tertib. jalan antri gaboleh nyusul. Tapi kalo ada ini mobil artinya ga akan ada lagi balap-balapan di jalan tol. ya gimana mau balap, semua harus antri, ah gimana ya? belum kebayang gimana jadinya.. kayanya mah bukan inovasi sih kalo menurut admin. tapi ngga tau juga deng.

berikut beberapa penampakan dari si SMART CAR ini

 

awas ketabrak 😀

 

jadi keren sih ya 😀

 

selamat tinggal tukang tambal ban :p

 

 

gimana? menurut kalian ini gimana? kemajuan atau kemunduran? mau nyobain lindesin paku?

 

By Irvan Galuh,

Be the first to write a comment.

Your feedback