SEBELUM NGE GAME POKEMON GO! BACA INI DULU BRAD!


 

nah di sebabkan si pokemon go ini lagi ngehits yang di negara kita ini. ya walaupun sampai artikel ini di tulis belum resmi rilis di indonesia sih (CMIWW) tapi apk nya sudah tersebar di beberapa grup game android di sosial media. jadi ya pasti udah pada nyobain kan game nya..
kali ini admin ga akan bahas tentang game nya. udah banyak lah ya berseliweran artikel yang ngebahas pokemon go ini. google aja sendiri ya :p
ok ini dia tempat tempat yang sebaiknya jangan kamu datangi saat berburu pokemon.
1. KANTOR POLISI
nah ini kejadian di australia kan.. bocah bocah se enak jidat masuk ke kantor polisi sebab di arahin buat masuk sama server game nya. ya namanya gamer mah kan ya bodo amat we masuk nyelonong yang penting pokemonya dapet. tapi ya pasti pak polisi juga sebel lah,, masa kantor mereka dimasukin se enak udelnya.. jadi kalo di arahin ke kantor polisi. sebaiknya tahan napsu yah brad. masih banyak pokemon pokemon di dunia percintaan ini :p

 

2. MASJID / TEMPAT IBADAH
rada ga etis juga pan ya.. masuk tempat ibadah cuma buat hunting pokemon. nanti aja lagi lah.. ibadah mah ibadah dulu. smartphone nya di simpen dulu.. nanti jadi ga khusyuk.. kepikiran terus sama hunting 😀
3. RUMAH MANTAN
ini hanya berlaku bagi yang udah punya mantan ya. buat yang jomblo abadi mah ngga berlaku :p . kenapa jangan di kejar? ya abis ntar disangkanya kamu malah mau ngajak balikan atau maksa maksa… harga diri braadd.. jadi kalo ada pokemon di rumah mantan. tinggalin.. move on.. masih banyak bulbausur di luar sana hohohoh
4. RUMAH TETANGGA
nah ini lebih gawat lagi.. bisi disangka maling.. bahaya yang ada nanti pokemon ngga dapet, kamu malah di gebukin warga. sabar dulu lah ya.. ingat jangan gegabaah… yang pasti pasti aja kalo mau hunting 😀

 

5. ISI SENDIRI
menurut kalian? dimana lagi yang ga boleh di datengin pas lagi hunting pokemon go 😀

By Irvan Galuh,

Feedback

  Comments: 1


  1. Betul sih, jangan sampe ke kantor polisi dan tempat ibadah juga, kenapa ga di tambahin di WC umum ? itu juga kan selain berbahaya takutnya kena biaya…

Your feedback