BADEGA GUNUNG PARANG wisata alam dan panjat tebing di Kabupaten Purwakarta


Gunung Parang Purwakarta

Purwakarta itu keren bro, dia punya wisata yang tidak kalah keren dengan kota lainya. bahkan mungkin, kota lain tidak memiliki yang di miliki oleh purwakarta. tau kan kalo air mancur terbesar di indonesia saja adanya di Purwakarta. nah sekarang saya akan membahas salah satu wisata di purwakarta yang super mega awesome buat di kunjungi. namanya adalah “BADEGA GUNUNG PARANG”.

 

gunung parang purwakarta

gimana? keren kan.. iya men ini adanya di purwakarta, tepatnya di kampung cihuni. disini kalian akan berpetualang menyua bisa merasakan sensai manjat tebing di gunung parang. kok bisa? langsung aja cek foto berikut

gimana? keren kan? pasti pada mau nyobain kan? ini cuma ada di purwakarta men. jangan tanyain ini aman atau tidak tentu saja ini aman karena kalian akan di pandu sama team dari Skywalker : Via Ferrata yang udah professional dalam bidang ini. mending tanyain sama diri masing-masing.. berani ga datang ke purwakarta dan nyobain manjat tebing di gunung parang?

oke bro.. see you in this awesome city!!!

By Irvan Galuh,

Be the first to write a comment.

Your feedback